stepanchikov.myopenid.com (madepalam) wrote,
stepanchikov.myopenid.com
madepalam

Category:

Авторское право на государственный переворот в СССР

01
08
09
12

Перед вами оцифрованная копия приговора вынесенного от имени государства СССР скрепленная гербовыми печатями и подписями уполномоченных государством СССР должностных лиц.
Этот документ является государственным  актом и выражает волю и желание государства  на  изменения существующего порядка вещей и отношений. Или по меткому определению вашего Президента РФ Владимира Владимировича Путина – Государство СССР изволили себе желать “геополитической катастрофы”   
Из  этого государственного акта мы видим, что некто Смирнов А.Л, заявляет государству о намерении предотвратить угрозу опасности государственным и общественным интересам СССР. Там же мы видим, что государство отрицает наличие угрозы опасности собственным и общественным  интересам. Необоснованно ссылаясь на то, что опасность существует лишь в воображении Смирнова А.Л.  а в реальной действительности, дескать, такой угрозы не существует.

Но реальная действительность, 14 октября 1988 года   вероломно войдя в преступный сговор с подсудимым Смирновым А. Л. Организованной преступной группой по распределению ролей, где Смирнову отводилась “Организующая и Направляющая роль”, а реальной действительности функция декоративного оформления театра событий типа “Россия – демократическое государство” и незначительных услуг типа  - «отнеси – принеси, пошел на пуй - не мешай» осуществили государственный переворот в СССР в результате которого космический корабль“Союз” Советских Социалистических Республик, ранее безмятежно “бороздивший просторы Большого Академического Театра” 26 декабря 1991 года “вошел в плотные слои атмосферы и прекратил свое существование”.  По сообщению ТАСС.

И как любил говаривать  Карл Маркс: -

« Проверка реальности или мнимости существования пудинга состоит в том, что его съедают. Ты этого хотела?! На! Собака! Ешь!»  Приятного аппетита, товарищи!

Этот государственный акт не только подтверждает мои авторские права на текущий государственный переворот но также является контрольным пакетом акций на будущее этого государства. Которое деградирует в соответствии с моим разумом и моей  воли.

Кроме того этот документ сообщает мне право первой и последней реплики. То есть все мировые академические  школы  типа Кембриджей Сарбоней (про МГУ с ЛГУ ваще базара нет) паразитирующие на проблеме государства и права, а равно аналитические подвалы Агентства Национальной Безопасности США (на общих основаниях безо всяких государственных субсидий) ловят тишину и отдыхают.

По факту уничтожения СССР все они как один базарили: - «Для нас это явилось полной неожиданностью»

И если вам кто-то захочет напинать по ушам что-либо по факту развала СССР, вы его просто спросите: - « А где ты был 14 октября 1988 года и чем ты занимался в этот день?» и не получив вразумительного ответа посылайте его на пуй.

Этот государственный акт указывает вам на необходимость переписать ваши учебники истории ложно повествующие о том как какие-то дяди и тети в декабре 1991 года в Беловежской Пуще поделили Советский Союз на части где “"Шуре Балаганову досталась Мордовская АССР”. Из приговора усматривается что тети и дяди действовали согласно моему предписанию специально составленному для них. И не в декабре 1991 года а в октябре 1988 года.  эти тети и дяди не были замечены в очереди на соискание авторских прав на уничтожение, распад или развал СССР, по крайней мере за мной они очередь не занимали  отсюда: с точки зрения истории в юридически правовом аспекте эти тети и дяди никто и звать их никак. В противном случае участие бактерий в процессе сбраживания сусла в моей самогонной установке следует признать авторами изготовленного мной самогона. Но это же нонсенс товарищи Я варил этот самогон, я его и пить буду ! А сброженные  в мем проекте материалы и амебы то есть беловежские тети и дяди   пусть кормят мух на помойке.

Пользуясь, случаем поздравляю всех с наступившим новым 2013 годом с искренними надеждами, что для многих он станет последним. Сами понимаете,  род, и характер занятий обязывают.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments